Х - Характер. Азбука ЗОЖ

Татьяна Стукова
Характер мягкий или волевой -
Твоя особенность, всегда с тобой.
Ты учишься, растёшь, и он растёт,
И крепнет или слабнет каждый год.
Капризам и нытью не потакай,
Характер, как здоровье, укрепляй.