Светлое счастье

Карабанова Наталия 5
Какая красивая ночь,
А звезды, они ведь живые!
Ушло бы плохое все прочь,
И снова бы стать молодыми…

А месяц, он сделан из злата,
Он манит людей за собой.
Наш мир, в чем же я виновата?…
Так хочется жизни другой…

Где нет суеты, где заезды сияют,
Где любят и ценят людей,
Где всё от красы и любви замирает,
А счастье светлей и светлей.