Простые слова

Карабанова Наталия 5
Я хочу написать такое,
Чтоб понравился людям стих.
Ну зачем душа с сердцем спорит?
Может тоже хотят любви…

Почему же болит голова?
Тело просит душевной ласки.
Ну а где для меня слова?
Они остались просто в сказке.

А слова, они слишком просты,
А любовь, она слишком сильна.
Обними от души меня ты,
И польются из сердца слова.