Гимн одной букве

Юрий Трусов
Она есть и вроде нет.
Это просто,как секрет.
Ночью мне приснился сон:
тот секрет-конечно он.
И троится всё в глазах:
толь соринка,толь слеза.
Кто же это,дай ответ.
Фигу вам:физкульт привет.
Это просто,как в кино.
Это фирма "О.О.О."
П.С.Непременно подраздел:
безграничный беспредел.