тоже жизнь

Карабанова Наталия 5
А сказка - это тоже жизнь,
И сложили её от души.
Что не так, мы сказке простим,
Осуждать никого не спешим.

Баба-Яга, она злая и добрая,
Змей-Горыныч, он - сказочный свет!
Чего много в сказочке собрано,
Дед Мороз на все даст ответ.