У всех страшный сон проиграли в Харькове 2 рази и

Евгений Варфоломеев 2
У всех страшный сон –проиграли в Харькове 2 рази и даром сдали   Херсон.
 Творчество не сбывается - душа взрывается.
   Кто творчество не кодирует, тот деградирует.
   Детский голосок в будущее бросок.
   Не загадывать как жизнь прокладывать.
   В какое мгновение словить вдохновение.
   Гонит огонь всякую вонь.
   Скажи чаво величаво.
   В ином спит бандит.
   Всё нужно натужно.
   Чем от денег дальше, тем меньше фальши.
   У свёкра сладка и свёкла.
   В ином сквозит паразит.
   Опасайся наваждения наслаждения.
   От товарняка жди верняка.
   Для отчизны мои прозаизмы.
   Грешному и солнце не светит в оконце.
   Был Сахалин мне господин.
   Фирюза имеем маковые глаза.
   Тает молодец от жара девичьих сердец.
   Обглодал лось осиновую ось.
   Погост в иное мост.
   Жизни предел всех удел.
   Грех сдеру, как кору.
   Греховному и курицы хмурятся.
   Счастье какое без покоя.
   Успокой соседок напоследок.
   Различение иногда мучение.
   Иной котик жизни плотик.
   Коси камыши и не греши.
   Вот вскочил хуторок на бугорок.
   Мала речушка - запрудит и чушка.