Про верблюда 3

Лилия Зайнуллина
Средь разного и многочисленного люда,
Все перепуталось, добро и худо.
Здесь сложно разобраться нам покуда,
Реальность где, а где причуда.

Быть может, рассуждаю, как зануда,
Но, вывод, вытекающий отсюда,
Верблюда у тебя укравший, есть паскуда,
И молодцом, когда ты сам украл верблюда.