Скажи к а Вить, как в мафию позвонить. Приснился с

Евгений Варфоломеев 2
Скажи к а Вить, как в мафию позвонить.
Приснился сон-мне звоним масон. 
 Тот смел, кто для дел.
   Флешка твёрже орешка.
   Как не прессую, но всё всую.
   Невзначай грех не перекачай.
   Что отринул - соседу перекинул.
   Элеватор гож, с храмом схож.
   Всё прощаю я Китаю.
   Везде нам будет храм.
   Хуже нет мучения - быть без различения.
   Зело борзо и шибко падки на ошибки.
   Человек мается, если не различается.
   Идут на ны братаны.
   Я, Стас, расшифрую вас.
   И казачий род всё к России приберёт.