Я думаю о жизни

Анна Каирова
Я думаю о жизни, про фокусы её
Я думаю о том как много переплетов ,
Как хочется прочесть всю на перед её
И избежать всех бед, всех не до чётов.

Я думаю о жизни , как много боли в ней
Рождение и смерть в ней под руку идут,
Хороших много, но много и плохих людей,
Одни живут, другие просто ждут.

Я думаю о жизни , а так же о войне
Как много горя в моей родной стране
И горе и печаль почти в любой семье,
Я думаю о жизни , а жизнь моя в огне.