Что случилось, то случится...

Виталий Гончаров 5
Как быстро годы всё летят
Как будто всё мне это снится
Эх, отмотать бы всё назад
Как будто всё опять случится

И вот опять я молодой
Свободен я опять, как птица!
Но годы снова пеленой
И что случилось - то случится

У вечности я на краю
Чужие годы, словно лица...
Как будто я опять в бою
Ведь что случилось, то случится

Попробуй жизнь прожить опять
В силки поймать чужую птицу
Чужую женщину обнять
Не журавля поймать, синицу!

Ах, тщетна наша суета
Пусть улетает эта птица
Ведь посмотрел - опять не та
И что случилось - то случится!

Попробуй жизнь прожить опять
Перевернув эту страницу
Попробуй снова всё понять
Ведь что случилось - то случится...