***

Любовь Нюнько Гамаюнова
 « ДВЕ СТОРОНЫ КРЕСТА»
А у креста, всегда две стороны,
Одна из них, Христос - Спасение,
И если веруешь, то нет твоей вины,
То вечной жизни обретение.

А коль не веруешь, то выбор только твой,
Из двух путей, один останется,
Твоя душа в аду изгнанница,
Там муки, плач и вечный вой.

Две стороны и суть сторон проста,
Наступят дни конечные...
Кто верой жертву принял, будут у Христа,
Кто отказался от креста - то муки вечные!