Улетаю

Татьяна Наумова 4
Прости, моя взаимная любовь,
Нет сил ходить по острию, по краю.
Посадочный в руке как холодок
Всю заморозил,улетаю.

Мне не разжечь истлевший уголек,
Но я,конечно,в небе все же помечтаю.
Какой же был вначале слог,
Но без тебя-по острию,по краю.

Прости,моя взаимная любовь.
Ты знай, не отрекаюсь, отпускаю.
Всё скоротечно, даже счастья срок.
Люблю, но от тебя сегодня улетаю.