Одиночество - высшая мера

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ОДИНОЧЕСТВО - ВЫСШАЯ МЕРА

Одиночество - тонкие грани,
Роковой приговор,
Преступление и наказанье, -
Передёрнут затвор!
Одиночество - злая химера,
Правовой беспредел, -
Обозначена высшая мера,
Выше - только расстрел!

ПРИПЕВ:
Боль обнажает оскал, -
Жарко в груди,
не подходи!

Совести я не менял
С лёгкой руки
на пятаки!

В сердце тоска и надрыв, -
Выгну хребет,
выхода нет!

А под ногами обрыв, -
Зыбкая твердь,
жизнь или смерть?!

Одиночество - чёрная метка,
Обложные флажки,
Одиночество - тесная клетка,
Навесные замки,
Одиночество - путь на Голгофу,
Неподъёмный мой крест, -
Проживаю свою катастрофу
Под надзором небес!

ПРИПЕВ:
Боль обнажает оскал, -
Жарко в груди,
не подходи!

Совести я не менял
С лёгкой руки
на пятаки!

В сердце тоска и надрыв, -
Выгну хребет,
выхода нет!

А под ногами обрыв, -
Зыбкая твердь,
жизнь или смерть?!