просто

Кралина Анна
он обычный влюблённый дурак,
это лучше, чем манипулятор,
одного не поймёт он никак,
что ей нужен один Император!
Это то, что дано ей Судьбой,
это то, что даёт наслаждаться,
Быть Царицею рядом ,Собой,
с Ним не надо бороться, сражаться
за победу,а просто любить,
принимая Любовь без изъяна,
проявляться,творить,просто жить
без обид и терзаний, обмана.