Придёт Победы час

Валентина Ярошук
Мне б объять земную красоту,
Никому её не отдавать.
Вспоминая детскую мечту,
Хочется подняться…И летать...

Видеть красоту Земли моей,
Жизнь её в опасности сейчас.
Злые силы властвуют над ней,
Но придёт, придёт Победы час!

Ведь не может зло торжествовать,
Мир,  добро и правду победить…
Если так…Зло надо побеждать!
Будет так! А значит – будем жить!