Дай мне веру...

Орлова Ольга Ивановна
Дай мне веру, что всё состоится,
В то, что лучшее  ждёт
впереди,
Чтобы сердце смогло, словно птица,
С новой силой забиться в груди.

Подари мне,  Спаситель,   надежду,
Мне её не хватает сейчас;
Пусть меня оживит, как и прежде
Она делала это не раз.

Напои моё сердце любовью,
Что не знает вселенских границ;
Пусть она правит мною и новью
В жизнь ворвётся с Библейских страниц.

Окропи благодатной росою
Слух, и очи мои, и уста,
Чтобы Тайна Твоя, Вседержитель,
Мне понятна была  и проста.

Силы дай, чтобы выстоять битву,
Мир в душе обретя и покой...
Отзовись, я прошу, на молитву,
Дай почувствовать мне: Ты со мной!