Винни Пух

Владислав Кобелев 42
Между прочим,
писать как врать,
в друга полетела книга с Винни Пухом,
не прочтёшь, получишь в ухо,
друг, ого сколько тут страниц,
я тому, хорошо, когда ложиться надо спать,
вспомни что писали, не до страниц,
теперь я и друг с Винни Пухом,
спим с той книгой, много страниц...