Как можно не любить ее глаза

Маргарита Амур
Как можно не любить ее глаза,
Когда они с любовью смотрят в душу,
Когда на каждое мое "нельзя",
Шуршит язык, и все уже нарушим.

Как можно не отдать последний кус,
Чего-то вкусного, о да такой голодной.
Смотри, хозяйка, на пределе чувств,
Ведь все-таки разлука стала долгой.

Как можно не любить ее глаза
Ведь уходила вроде на минуту
А в них любовь, а в них уже тоска,
И влажный нос уже наводит смуту.