Каруселье

Елена Долгих
КАРУСЕЛЬЕ
Каждодневно, понедельно
В старом парке карусельно!
Каруселятся по кругу
Слон и мишка друг за другом,
Конь, жираф и стрекоза,
Страус, бегемот, коза.
- Карусельщик! Где ты? Эй!
Карусель крути сильней!
Дай сегодня нам свободу
Полететь по небосводу,
Чтоб оттуда, свысока,
Удивились облака:
— Ах, какое каруселье,
Обалденное веселье!