Современная она безлюдная война. Калифорния и Аляс

Евгений Варфоломеев 2
Современная она безлюдная война.   
Калифорния и Аляска знает казаков пляски.
   Кто готов нести груз родов
   Всё сбывается, человек Богом сливается.
   Людей не пни, то не пни.
   Агрофирма живёт мирно.
   Пашню распахивай, душу не запахивай.
   Души фитилёк грех привлёк.
   Слово речёшь - грех привлечёшь
   Будь готов к наведению мостов.
   У кого корова, у того семья здорова.
   Игра в карты отвлекает от парты.
   Восток не оставит без порток.
   Как к водке пьяница, село к реке тянется.
   Меня пленяют зеленя.
   Кто где родится, там и должен находиться.
   Сотни грёз прогресс унёс.