Мы позабудем имена

Магдалина Лазарева
Мы позабудем имена,
А я останусь влюблена.
В того, кто не любил меня
И не полюбит никогда

Его глаза будут тускнеть,
Мои всё ярче зеленеть
От мысли лживой " я его "
Я не забуду про него.

Ах, как я счастлива любить
И радость всем свою дарить.
Когда посмотришь на него
И ярче света взор его.

И распирает меня всю,
И поступает радость к лбу,
И расширяются зрачки,
Чтоб видеть все его штрихи.

И вспоминается тогда,
Что позабудем имена.
А я останусь влюблена,
Он не полюбит никогда.

И плакать хочется тогда,
И позабыть все имена,
И позабыть, что я люблю
И каждый день боготворю.

И утекает радость вниз
И хочется кричать на лист
Письма, что адресовано ему
И где написано "люблю…"

О, как влюбленность тяжела,
Как тяжело найти слова,
Чтоб рассказать ему о том,
Что тем обычным зимним днём

Я разузнала имена,
Была почти что влюблена
В того, кто меня не любил,
В того, кто счастье подарил.

15 февраля 2018 года