Ох уж эти детки

Вожакова Полина
Хотелось бы
Уйти в закат и не вернуться.
Хотелось бы,
Но с нами здесь ребенок, пес и кот.

Хотелось бы
Всё бросить и вернуться
В те времена,
Где я одна и мы с тобой вдвоем.

Понятно дело,
Все прекрасно здесь.
Ребенок вырастет
И звери тоже.

Но хочется побыть
Хоть иногда вдвоем
И в одного мне тоже.

03.04.23 после появления Фебы