Месяц май

Татьяна Уткова
Щебет птиц и нежность утра,
Зелень клейкая листвы,
Запах ветреницы хрупкой,
И в лесу её ковры.

Небо сине-голубое,
И мгновения  ночей,
Между небом и землёю
Долгожданный соловей!

01.05.2023