Страна протестов

Владислав Кобелев 42
Друг смотрит на полку, - французская конечно, это да, свобода слова.
Я тому, - потому и стала популярной, чё хочу, то пишу.

Полка, Гюго, тамплиеры, история,
в стране вечная повторяется история,
чуть что, нет у тех короля,
затем все говорят друг другу, бля,
чуть что, из крайности в крайность,
явно изобретают дох*я,
вон тот, что Гюго, не либерал,
много вина местного потреблял,
писал так, аж дух там всем поднимал,
те что, тамплиеры,
много личного покрывал,
с тех потом, деньги отжал,
на себя лишь тратился, никого не поднимал,
с того момента, в стране культ протестов,
чуть что, народ бунт поднимал...

Те что со статуей Свободы, не пионер в том,
лишь рот открывал по пустякам,
когда французы и тех башня в доме каждом,
открывают рот лишь тому, кому пример в том,
свобода лишь голос и мысли в доме каждом,
что ж поведение, того в дурдом!

Говор другу, - ну, кто у нас тут пионер в свободе? Друг так подумал, м-да, парижане поумнее, у тех хоть протесты против действительно глупостей, чем у тех, кто страна построена за счёт глупостей.

М-да, Америка не в топе.