ноунейм

Томас Джаспер
себе в уме
лежу на дне
в ловушке дней
как червь в говне
и глух и нем
я ноунейм


****
научите
как мне жить
нервы рвутся
псих на грани
на столе моём лежит
семитомник
оправданий
что ни слово блять
то мат
только тем и душу лечим
я ж ни в чём не виноват
но от этого не легче