Встанем 02. 05. 2023

Елена Щербакова 6
И снова зал Тебя встречает стоя,
Ведь гимн погибшим воинам звучит.
Ты песней "Встанем" души окрыляешь,
И память вечная огнём живым горит!

И слёз из глаз никто сдержать не может,
Они текут как вечности ручей.
В них сила света, сила искупленья.
Мы чтим героев Родины своей!

Мы вспоминаем, как отцы наши и деды,
Во славу матушки своей родной земли!
Всем сердцем ярым, веруя в Победу,
 Бесценной жертвой  жизни сберегли!

И связь времён, единство поколений,
Мы свято верим, вместе мы - одно!
Когда идёт война меж Тьмой и Божьим светом,
Мы чтим погибших в зоне СВО!

Ты смог, Родной, создать такую песню!
Тебе Господь послал её с Небес.
Чтоб русский дух, который спал беспечно,
В сердцах и душах наших вновь воскрес!

Ты пой, Родной! Сияй нам всем звездою.
Чудесной песней зажигай сердца!
И всех героев, будущих и прошлых,
Под песню "Встанем" будем помнить до конца!