копилка

Светлана Расколова
-Что случилось?..
-Накопилось..
-Что в копилке?
-Сто проблем.
-Ты разбей копилку , сильно , раскидай их насовсем.
-Не могу. Копилка в сердце .
-Отпускай их по одной. 
Пусто место не бывает.
Вместо них придет покой.
Не держись за тех,
С кем плохо.
Закрывай пред страхом
Дверь .
Время в помощь.
Будет легче.
Не копи в душе проблем.
Пусть по крохам  только
Счастье
Вместо них накопишь ты .
-Да.
 Начну копить улыбки
И мгновения любви .