Духовные цветы

Евгений Сергеевич Кретов
Снега белеют на аллее,
Природа погрузилась в лень,
Застылою, морозной тенью,
Объял её короткий день.

Но накрутило стрелкой время,
На циферблате сто кругов,
И теплыми лучами солнце,
Явило землю, серой и пустой.

И как обыденное чудо,
По мановению руки,
Вдруг на аллее появились,
Красивой радугой, цветы.

И все наверное мечтают,
И я,  наверняка, и вы,
Чтобы под светом благодати,
Взошли в сердцах - духовные цветы!