Давай сбежим

Александр Котания
Давай сбежим на остров в синем море
от суеты провинций и столиц.
Ты будешь любоваться плоскогорьем
под кипарисом...
Я — пасти жар-птиц...
А в час, когда созвездия парадом
являются из пены облаков,
твой поцелуй пусть станет мне наградой...
Пьянящий, как
жар-птичье молоко!..