Путь молодых

Татьянка Тихонова
В год наставника и педагога
Пеликан свои крылья расправил.
И вперёд по дороге Открытий
Он на подвиги Юность отправил.

Здесь открыто немало площадок,
Здесь решают задач много важных.
Ведь желание быть среди первых -
Это путь Молодых и Отважных.

Как сказал в своё время Ушинский:
«Человек был рождён для труда…»
И что «труд – это лучший хранитель»,
Воспитатель на все времена.