из лета

Кралина Анна
над ним висит её дамоклов меч,
от глупости своей он задолбался,
и рад бы убежать и всё отсечь,
но любит,всё сильней в неё влюблялся.
При этом признаёт её во всём,
его она надежда и спасение,
подарок Бога и её весло
в его руках, но нет его движения.
Он мечется, не зная одного,
Что покориться Женщине - Победа!
Раскроются все тайны для него,
и явится Она к Нему из лета....