Невесомое

Анжелика Вавилова
Невесомое майское утро.
Отражает красоты роса.
Воздух точно туманная пудра.
Снята ночи прохладной чадра.

Открывается лик горизонта,
Расплылась как в улыбке черта.
От дыхания небесного фронта
Словно пух понесло облака.