весна

Кралина Анна
если в вашем окружении есть люди, которые вами не принимаются, дайте им выпорхнуть в свой жизненный сценарий.(с)

то холодно, то жарко на дворе,
черёмуха пьянит всех ароматом,
цветёт сирень и сакура в заре
цветения, чтоб наслаждаться взглядом
от красоты весенних перемен,
всё оживает, травка зеленеет,
листочки распустились,манят в плен
Влюблённых, Солнцем и Луной так греют,
преображается природа всякий раз,
напоминая нам-Преображайтесь,
отбрасывая глупость и обман,
с Весной всё время заново Рождайтесь!