Дождь пошёл на Счастье. Картина И. Рыбаковой

Белый Филин
Дождь пошёл на Счастье
Майскою весной,
Время - умываться
Доброю водой.
Травы да листочки
Только проросли,
Словно праздник, дождик
Для родной Земли.
Бисерные капли
Падают с Небес,
Чтоб нести нам Радость,
Чтоб дарить нам Свет.
Чист и светел воздух,
Сердцу хорошо,
В Душу так и льётся
Нежность и тепло.
Дождь пошёл на Счастье –
Вот ведь Красота!
У деревьев праздник,
Праздник у меня!