Жить, как прежде!

Инна Волынская
Откуда столько глупости и зла?               
Откуда эта вера в ложь?               
Людская жизнь земная так мала!               
Приказ озвучен: «Уничтожь!»               

И убивают, жизни не щадя,
Других, в стране чужой,  людей.
Никто и никому не сделал зла
Из них. То прихоть лишь властей!

Убийцы мрут не реже жертв своих.
Ужель нельзя понять одно:
Земля чужая не для них!
Им жить, как прежде, всё равно!