На сексе не уедешь далеко

Ирина Долгова 6
На сексе не уедешь далеко,
Нужна любовь, взаимопонимание.
И строить отношения не легко,
Гораздо легче строить расставание.
Упреки, слезы и небрежный взгляд,
И, словно сказочный песочный замок,
Все отношения на "ноль " летят,
А ненависть не знает рамок.
Вдруг выползет скелет непонимания
Из шкафа, где хранятся все Обиды,
О верности забыто обещание,
И вот любви уже почти не видно.
Затем приходят мысли о разлуке,
И сожаление о прожитых годах.
С партнёром умираешь ты от скуки.
И нет любви - остался только прах.
Разбито сердце, ранами покрылось,
От горя почернело, льётся кровь...
Остановись, прости и сделай милость.
Прошу тебя, не предавай любовь!