12 Нет счастливей

Селезнев Михаил Альбертович
Тебя увидел я впервые
И сразу понял, ты - она
Хоть разошлись мы как чужие
Но мне нужна лишь ты одна

Ты улыбнулась и прошла
И на меня не оглянулась
Но ты во мне любовь зажгла
Душа внезапно встрепенулась

И я готов бежать был за тобой
Упустить не познакомившись не мог
Мне выпал шанс подареный судьбой
И я надеялся поможет бог

...Мы с ней одной семьею были
Без малого все сорок лет
Дружно жили и любили
Меня счастливей не было и нет