Для неё

Дмитрий Лесников
Люблю тебя, хожу, летаю.

Скорей обнять тебя хочу.

С тобой мы вместе будем, знаю,

Я знал, что счастье отыщу.

И верю встреча не случайна.

Была та много лет назад.

Ты появилась словно тайна,

Тебе безумно очень рад.

С тобой теперь мы терпеливы,

Мы ждём мгновенье наших встреч

С тобою будем мы любимы.

Под тусклым светом ярких свеч.