Поднимаем бокал за Победу

Наталия Родина
Холода, холода и черемухи стынь,
Майский воздух напоен тревожно.
Над селом оседает дымовая полынь,
Солнца ждешь, а оно невозможно…

А весна полным ходом, грачи гомонят,
Ожидая потомства, хлопочут.
И в наряды невесты оденется сад,
Он не может смириться, не хочет…

Затоплю в доме печь и накрою на стол,
Позову и детей, и соседей.
Все у нас хорошо, нипочем приговор,
Поднимаем бокал за Победу!