Мы тельцы

Анатолий Кобяков
Ах,Тельцы- родные души, вижу вас издалека,
Даже если не знакомы-узнаЮ наверняка,
По походке,  по обличью,  по манере говорить,
Скромность в женщинах девичью и добро везде дарить.

А в делах неторопливость,  основательность во всём,
Вот скажите мне на милость,-мы же радость всем несём?
С нами ты не заскучаешь, я всем точно говорю,
Если кто мне подиграет-я им песню подарю!