Молитва Дом

Целую Дождь
В молитву захожу, как в дом.
В нём нет замков. Открыты двери.
Обитель светлая,  покров
Просторный ждёт меня и верит...

И чувству всякому тепло
В молитвенном преображении.
Зажатость гневная без слов
Ослабевает. Нетерпение
Не требует, не гонит прочь,
Молитвой обнимает плечи
И слушает, что бы помочь
Открыто, искренне, сердечно...

Стеснённость тает, нет стены
Отгородившейся гордынно.
И чувству всякому даны
Убежища... Их льёшь повинно,
К невидимой прильнув груди,
В любви открытые объятия
Родные вечно, во плоти
Толи отца, а толи матери...

Молитва - дом, везде я в нём
Желанна, понята, любима
Необжигающим огнём
Молитва ждёт неисцелимых ....