А. В. О

Наталия Бони
По полям, да дорожкою вверх,
Вьется путь не на жизнь, а на смерть.
В душе затаился твой смех,
Окутала меня круговерть.

Твои руки большая стена,
Мне бы чувствовать их у огня.
Ночь украла тебя у меня,
До рассвета собою пленя.

Разыщу тебя к пятнице в день,
Отвоюю у мира ночей.
Собою укрою всю тень,
И спрячу от всех смертей.

Об одном попрошу я тебя:
Будь сильным и дай мне огня.
Трепещу, обнимая любя,
Ты только держи меня.

03.05.2023