триптих

Авдотья Толстопупенко
трудовые резервы России

Надоедлива , как муха, в ярких красках , как маляр
это - Галкина старуха, антикварный экземпляр.
На вокзалах и в больницах руки каждые важны
самозванки -,,примадонны" здесь и даром не нужны.
Так что, Алла - ноги в руки , хватит дурочку валять !
будешь вместе с Орбакайте туалеты убирать

Реквием

Назаров? Грех  ,,усопших" трогать
пускай в Израиле гниет.
Пожалуй, местная фортуна 
к нему не скоро снизойдет

безвременно ушедшим ...


УстюгОв или  УстЮгов  ,ты -талант таких не счесть
Но тебе в России тесно, лишь в Европе место есть.
Многожёнцы, трансвеститы..там, конечно, нарасхват.
Вот беда, что кинорынок даже в Штатах маловат