Маня Иванова

Шурченко
Ножичек в кармане,
Кепочка блатная.
К Ивановой Мане
Я иду, мечтая

О процессе встречи
После киноленты –
Будут с Маней речи,
Томные моменты,

Будут поцелуи,
Жаркие обьятья,
И, возможно, всуе
Расстегнётся платье.

Но мои потуги
Результатом скверны –
Глазки у подруги
Слишком характерны,

Очень горделивы,
В них понтов излишек,
Что несправедливо 
Для моих нервишек.

Завтра из спортзала
Я пойду к ней снова.
В серце мне запала
Маня Иванова.