Чепу- чепу- чепуха. Шутки

Галина Яловол 4
     ***  Вдохновение: Влад   Торн
               Вишни
            http://stihi.ru/2023/03/15/6213
          -------------------------------------

      ЧЕПУ - ЧЕПУ - ЧЕПУХА

               Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2023/05/03/5156

^  Ах,  ПОЭТ,   ха - ха,  ха-ха,
   твоя  речка  глубока,
   Даниель   Ортега  в  ней --
   ЛОВИЛ  МЕЛКИХ  КАРАСЕЙ.

^  Ты  зачем  поставил  точку, --
   не  родит  Кармен  здесь  дочку;
   голубой  кабриолет --
   ПОВЁЗ   ДАМУ  В  ЛАЗАРЕТ.
   
^  Прикатил  кабриолет,
   говорят,  что это  здесь;
   а  Кармен  кричит: - Не  буду, --
   У  НЕЁ  СЛУЧИЛСЯ  СТРЕСС.
   
^  А   потом  Узбекистан,
   открывает  нам  Коран;
   Кармен  в  слёзы6 _  Я  цыганка,
   МНЕ  НЕ  НУЖЕН  ВАШ  ОБМАН.

^  Нет,  так  нет ... Поедем  дальше --
   хоть  объедем  всю  страну,
   наконец,  родился  мальчик:
   СЛАВА,  СЛАВА, --  ЦЫГАНу

^  Вот  подъехали  мы  к  ТРОЕ,
   что  за  Чёрт,  нас  ждут  там  трое:
   при  ножах  все,  со  шпагой  даже:
   ИХ  ПОКАЗЫВАЛИ  В  РЕПОРТАЖЕ.

^  Вышел  я ... -Ну,  что,  БРАТВА,
   вам  сейчас  будет  ХАНА!
   достаю  я  пулемёт ... на  гашетку  нажимаю;
   Тут  война ...  Она   поймёт, --
   ЖАЛЬ ...  ТЕ  ТРОЕ --  УБЕЖАЛИ.

   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.