7 Надеюсь

Селезнев Михаил Альбертович
Добровольно больше с тобой не хочу раставаться
Тяжело разлуку я перенес
Ведь могло теперь так оказатся
Что жалел бы я до горьких слез

Любовь разлукой всегда проверяют
Но больше я не хочу рисковать
Не все любимым своим доверяют
Но нечего нам друг от друга скрывать

По крайней мере надеюсь на это
Лично я пред тобою чист
Ты для меня как лучик света
Наша любовь пока не запятнанный лист

Семьи историю писать будем оба
В ней будет верность, уваженье, любовь
Надеюсь так будет всегда и до гроба
Пока течет в наших венах кровь