Уют

Цветкова-Гладких Ольга
Там уют ветает в воздухе,
друзья у костра стоят.
Улыбки ярким светом,
на лицах их горят.

И пускай пора та не вечна,
запомнить постараюсь момент.
Что в вечном 19-летие,
я буду хранить тот свет.