Прости меня!

Верона Шумилова
Прости меня! Живи и не грусти:
Любовь даётся иногда на время,-
И Ты её спокойно отпусти,
Забудь любимое Тобою имя.

Ты обожал его, как и меня,
Но нас постигла сложная преграда,-
И на закате праздничного дня
Сказала: "Нет любви!" Так было надо!

И мы расстались... Ты там загрустил,
Признался: жизнь без Музы опустела,
Что стих не мил, и белый свет не мил,
Что Птица Счастья с грустью улетела.

Что Птица Счастья - я... Какой сюжет!
Я почему-то верю строчке сладкой.
Её сказал известный всем Поэт,-
И я Его благодарю украдкой...

Прости меня! Живи и не грусти:
Любовь даётся иногда на время,-
И Ты её спокойно отпусти,
Забудь любимое Тобою имя.

Прости меня!..
                ____

http://youtu.be/TbBCyKTt6_0 Верона Шумилова, Прости меня!..,
муз. и исп. #СамуилФрумович

                ____