Война? Война

Ростислав Игоревич Поспелов
Вобьём на камне и в память впишем,
Навечно, Ваши имена!
Без Вас весна грустней и тише...
Идёт война, живёт страна.

День каждый вижу некрологи
И фотографии парней...
Не может боли быть сильнее,
Считаю я её своей.

Нельзя пройти и не заметить,
Нельзя войну перетерпеть,
Нельзя остаться безучастным,
Нельзя со стороны смотреть!

Уже в Кремле раздались взрывы,
Уже роняют поезда,
Об этом мы и говорили,
Не СВО, война.Война!

Давно уже нет красных линий..
Пора, нам кажется, пора!
Всей мощью русского оружья
Прогнать всю нечисть со двора.

И навести порядок в доме,-
Вымести дебилов всех мастей!
Как хочется нам всем, не скрою,
Простых, хороших новостей.

Ростислав Поспелов,
капитан запаса.  3 мая 2023года©