Доброе утро

Анатолий Егоров 2
Спрятали туманы утро.
К обеду солнце лишь найдётся,
А пока без солнца неуютно,
С чашки кофе день начнётся.
Комната-каюта
От бардака качнётся.
Ненавидит люто
Мою голову расчёска.
Чубчик ляжет чётко,
То будет плюсом,
Успокоится причёска.
Четверг отчалит,
Поплывёт,как судно.
Всем:"Доброе утро!"